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quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Rocambole de Filé de dourado com recheio de camarão, marinado ao leite de coco


Ingredientes:
350 g de filé de dourado
50 g de camarões descascados
200 ml de leite de coco
50 g de cebola bem picada
50 g de tomate bem picado
50 g de cheiro verde bem picado
50 g de coentro fresco bem picado
50 g de pimentões vermelho e amarelo cortados em tiras e salteados na manteiga

Modo de preparo:
Separe o filé de dourado e retire o excesso de umidade com papel toalha. Em uma tábua de carne, estique os filés e recheie com os camarões crus, enrolando em seguida e segurando com palitos. Reserve um ou dois camarões inteiros para decorar.
Em uma panela, faça uma cama de cebola, tomate, cheiro verde e coentro. Faça uma camada com os rocamboles de dourados e cubra com, novamente, cebola, tomate, cheiro verde e coentro.
Despeje o leite de coco já temperado com sal e pimenta a gosto.
Coloque no fogo até levantar fervura. Marque dez minutos, tire do fogo e sirva.
Regue o prato servido com o molho, disponha camarões inteiros e os pimentões. Monte em tiras para decorar. Sirva com uma porção de arroz.
Rendimento 1 porção.

2 comentários:

Iliane disse...

hummm..peixe é tudo de bom..adoro..e sua receita é maravilhosa..bjus

Eriquices disse...

Oi Magda! Adorei o seu blog, as receitas parecem ser deliciosas. Mas, me apaixonei mais ainda por essa(acima).Não sou muito boa de cozinha (sou bem iniciante no ramo hehe..) mas, deu até vontade de tentar fazer viu?
Gostaria de fazer parte da lista de pessoas que você segue ( lógico se aprovar o meu blog:http://mirabolicesbyeriquices.blogspot.com/ hihi).Adoro aprender e experimentar pratos. Acho que encontrei o blog certo para me inspirar! beijo e sucesso!