terça-feira, 27 de outubro de 2009
Torta Brigadeiro
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote e meio (300g) de biscoito maisena
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o leite condensado e o chocolate e misture bem. Leve ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, deixe mais cinco minutos e apague o fogo. Adicione o biscoito quebradinho e misture bem. Transfira a massa de brigadeiro para uma forma de fundo removível untada, de 20 cm de diâmetro, e deixe bem irregular.
Leve ao freezer por 40 minutos, desenforme e sirva com sorvete de creme.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
muito obrigado pela visita , adorei conhecer seu blog e muito interesante, eobrigado pela sua participação napromoção
Qta maldade nesse coraçãozinho... deixando todo mundo com água na boca... bjs
Que blog gostoso heim menina!
vou copiar as receitas, posso?
bjinhosssss
Que blog gostoso heim menina!
vou copiar as receitas, posso?
bjinhosssss
Postar um comentário