1 - Numa panela de pressão grande, coloque:
½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime.
2- Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
3- Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da Yoki, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.
4- uma embalagem pequena de catupiry (vendida em saquinho) e espalhe por cima do purê.
5 – salpiquem queijo ralado (uso o da vigor light)
6 – leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.
Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
Pessoal é muito fácil e divino.
Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.
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